PAMERAN PENDIDIKAN DALAM RANGKA DIES NATALIS 58 UNM

Keikutsertaan UPT Perpustakaan UNM dalam acara Pameran Pendidikan dalam rangka Dies Natalis ke 58 Universitas Negeri Makassar.

Pameran pendidikan UNM merupakan kegiatan rutin setiap tahunnya di selenggarakan, dan tahun ini berlangsung dari tanggal 31 Juli hingga 1 Agustus 2019 bertempat di Pelataran Phinisi UNM. Kegiatan ini di buka Oleh Prof. Nurdin Abdullah Selaku Gubernur Sulawesi Selatan. Kegiatan ini di ikuti oleh berbagai fakultas dan bidang yang berada di lingkungan UNM termasuk UPT. Perpustakaan. Selain itu, dari luar UNM pun ikut serta dalam pameran tersebut.

Dalam kegiatan Pameran ini, Lembaga Penelitian dan pengabdian pada masyarakat (LP2M) sebagai juara satu, Fakultas Teknik Sebagai juara Dua, Prodi PPG_ P3G UNM Sebagai Juara ketiga. selain ini, adapun yang menjadi juara harapan 1 adalah Fakultas MIPA, Harapan 2 adalah Fakultas Seni dan Desain dan harapan 3 adalah Fakultas Ilmu sosial serta Fakultas Psikologi menjadi Juara Favorit. Penutupan Pameran Pendidikan dilaksanakan pada tanggal 1 agustus 2019 yang secara resmi di tutup oleh Rektor UNM, Prof. DR. H. Husain Syam, MTP di Pelataran Phinisi UNM.

Makassar, 2 Agustus 2019