Partisipasi UPT perpustakaan Dalam Kegiatan Akreditasi Prodi Di Program Pascasarjana UNM

Pada hari Jumat 16 April - sabtu 17 April 2021,UPT Perpustakaan UNM ikut berpartisipasi dalam proses asesmen lapangan BAN-PT Program Studi Penelitian Evaluasi dan Pendidikan Program Magister dan Program studi Pendidikan Ekonomi Program Doktor Pasca Sarjana Universitas Negeri Makassar.
Kepala UPT Perpustakaan UNM Dr.Hj. Lu"Mu.,M.Pd mengikuti langsung sesi wawancara mewakili Tendik.UPT Perpustakaan UNM sendiri sudah sering ikut berpartisipasi dalam kegiatan-kegiatan Akreditasi Prodi baik Program Sarjana Maupun pascasarjana.
Dalam rangka Perbaikan mutu pendidikan di Universitas Negeri Makassar, UPT Perpustakaan UNM akan selalu siap berkontribusi dalam berbagai kegiatan-kegiatan seperti Akreditasi Program Studi Untuk Kemajuan Pendidikan di Indonesia di masa yang akan datang.

THESIS UNM

E-JOURNAL