Penerimaan Mahasiswa Peserta KKN Reguler Angkatan 45 UNM tahun 2021

Kegiatan penerimaan mahasiswa Peserta KKN Reguler angkatan 45 Universitas Negeri Makassar tahun 2021 dilaksanakan Pada Hari senin 18 Oktober 2021 di ruang rapat lt 2 gedung UPT Perpustakaan UNM.
Mahasiswa peserta KKN yang berjumlah 14 orang dari berbagai jurusan di Universitas Negeri makassar,diterima Langsung oleh Kepala UPT Perpustakaan UNM Ibu Dr.Hj Lu'mu taris., M.Pd.Dalam kegiatan ini juga turut hadir Sub Kordinator tata Usaha Ibu Hj Herni.,S.Pd dan Kordinator Pustakawan UNM Bapak Amaluddin Zaihal.,S.Sos.,M.Hum.
Kegiatan Penerimaan ini berlangsung sekitar Puku 09.00 Wita,setelah itu di ikuti kegiatan perkenalan Layanan-layanan yang ada di gedung UPT Perpustakaan,serta pembimbingan untuk persiapan pelaksanaan Program Kerja Mahasiswa KKN yang ada di UPT perpustakaan UNM.
Dengan adanya kegiatan KKN di UPT Perpustakaan ini,diharapkan mahasiswa peserta KKKN di UPT Perpustakaan bisa mendapatkan ilmu dan pengalaman serat memaksimalkan potensi yang ada pada dirinya yang kemudian bisa menjadi bekal untuk terjun ke masyarakat nantinya.

This_MonthThis_Month1935